Известного российского шоумена на вечеринку доставили автоинспекторы

Мигалки, которые раньше расчищали для своих владельцев любые, даже самые загруженные дороги, теперь вызывают у автолюбителей столько негативных эмоций, что использовать их становится поистине опасно. Это уже давно поняли представители российской эстрады и теперь судорожно ищут новые пути решения проблемы дорожных заторов.

Недаром ведущие «Прожекторперисхилтон», в число которых Александр Цекало входит наряду с Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым, считаются обладателями самого острого ума на отечественном телевидении. Ведь вряд ли кому-то еще, кроме звезд современного юмора, пришло бы в голову »подрядить» вместо такси машину автоинспекции. Последовав совету Урганта, Александр Цекало на прошлой неделе подъехал к зданию театра Et Сetera именно в служебном автомобиле ДПС.

Устроители вечера пояснили, что столь экстравагантный способ перемещения по белокаменной был продиктован боязнью опоздать на «пати», поскольку до этого днем у Цекало было несколько деловых встреч, сообщает LiveSowbiz. Ему было предложено прислать «цивильного» водителя, но бывший участник кабаре-дуэта «Академия» сказал, что уже нашел способ решить возможные проблемы.

Личным автомобилем А.Цекало, возможно, не рискнул воспользоваться, памятуя о ДТП, в которое попал два года назад.

Mercedes S-500 популярного артиста двигался в крайней левой полосе внешнего кольца МКАДа в направлении Новорижского шоссе. За рулем личного автомобиля шоумена сидел его водитель. Он разогнал иномарку не более 60 км/час. Сам Цекало находился на переднем сиденье. На 67-м км магистрали образовался затор в движении, вполне обычный для утреннего часа «пик». Ехавшая впереди автомобиля звезды машина резко остановилась.

То же самое пришлось сделать и водителю Цекало. Однако избежать ДТП не удалось, хотя, к счастью, дело обошлось без травм — по-крайней мере, человеческих. У иномарки Цекало оказался помят задний бампер.