Машина Ксюши Собчак достанется Алсу вдвое дороже

Бизнесмен Ян Абрамов, «по совместительству» являющийся мужем певицы Алсу, приценивается к иномаркам, которые были предоставлены ведущим конкурса – Лере Кудрявцевой и Ксении Собчак, склоняясь в пользу машины последней.

Красный BMW и такого же цвета роскошный Mercedes, по признанию ведущих, иногда затмевал даже интерес к сидящим за рулем, не говоря уже о перипетиях музыкального конкурса, пишет интернет-портал ЕвроСМИ. По словам владельца машин Аудрониса Гестаутаса, стоимость Mercedes данной модели в Латвии составляет €350 тыс.

Однако при ввозе автомобиля в Россию с учетом ставок таможенных пошлин его стоимость превысит €600 тыс. Именно со слов Аудрониса стало известно, что Абрамов собирается приобрести автомобиль для своей супруги — очаровательной Алсу Сафиной.

Владелец иномарок и бизнесмен, обменявшись контактами, договорились встретиться в самое ближайшее время.

Страсть Алсу к роскошным иномаркам общеизвестна — так, в 2007 году, когда родилась ее дочь Сафина, издавшая свой первый крик в США, любвеобильная мама привезла крохе …Ferrari.

Правда, это был не шикарный итальянский «жеребец», а коляска, выполненная в форме знаменитого суперкара. Молодая мама призналась, что решила побаловать новорожденную, преподнеся ей столь оригинальный подарок. Коляска-»спорткар» влетела Алсу в копеечку, но певица считает, что ее ребенок того стоит.

Поскольку модель коляски была рассчитана на будущих гонщиков, а не гонщиц, Алсу уговорила мастеров из магазина в Лос-Анджелесе придать брутальному «транспортному средству» более женственные формы и выполнить его в розовом цвете. Только переделка суперколсяки обошлась певице в лишних две тысячи долларов.